Exklusiv
oder légère
Buttonfrischer Fisch
oder Fleisch...
ButtonFrische und Qualität
aus der REgion
ButtonClaudia und Ulf
Untertitel hier einfügenfür Sie daBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonschöne Weine
gutes Bier
ButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonVegan
und vegetarisch
ButtonLocker und Entspannnt
für jeden Anlass
Buttonfestlich und individuell
planen Sie mit uns!
Buttonfrisch zubereitet
jeden Monat neue Gerichte
ButtonFür viele
und viele mehr!
ButtonCatering
im Büro oder privat
Button
Unsere Partner in Sachen Frische aus der Umgebung:
Gemüsehof Hauschildt, Heidgraben
Obst und Gemüse Kai Böge, Uetersen
Fülscher Fleisch, Seestermühe
Mark Hantel, Eier Eggers, Moorrege
He-La Weinhandel, Halstenbek
Hof Aue, Klein Nordende
Bäckerei Eggers, Moorrege
Über uns
Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination erwartet Sie in unserem Restaurant. So bürgt der Name "von Stamm" seit 1899 in Uetersen für behagliche Gastlichkeit.
Das Restaurant "von Stamm" wurde im Januar 2011 von Ulf und Claudia von Stamm übernommen.
Die monatlich wechselnde Speisekarte umfasst klassische deutsche Gerichte sowie moderne saisonale Speisen. Blickfang ist der historische Tresen, der zum gepflegten Bier oder Wein einlädt.
Unsere Terrasse ist der perfekte Platz für Taufen, Konfirmationen und Hochzeiten...Wir freuen uns auf Sie!
Verschiedene Räumlichkeiten bieten Ihnen für jeden Anlass das richtige Ambiente. Das á la carte Restaurant für ein gemütliches Abendessen und ein gepflegtes Bier am kommunikativen Tresen, verschiedene Räume für Anlässe von 10 bis 120 Personen wir haben immer den richtigen Platz für Sie!
Wer wir sind?
Ulf von Stamm ist Papa, gelernter Koch, Restaurantfachmann und geprüfter Küchenmeister.
Zu seinen beruflichen Stationen gehören u.a.:
Graugans im Hyatt Köln
Louis C. Jacob in Hamburg
Hotel und Restaurant Groß Schwansee, Mecklenburg-Vorpommern
Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde und Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
ASARA Wine Estate & Hotel in Stellenbosch, Südafrika
Claudia von Stamm, Mama und Restaurantfachfrau
Als gelernte Restaurantfachfrau war sie u.a. im Louis C. Jacob,
im Restaurant Engel & Tafelhaus bei Christian Rach,
im The Dorchester, London und im
ASARA Wine Estate & Hotel, Südafrika tätig.
Den Event-, Marketing- und Verkaufsbereich hat sie im Marriott Hotel Treudelberg,
auf dem Süllberg Hamburg,
Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, Bad Saarow und
Grand SPA ResortA-ROSA Sylt betreut.
Konfetti für Ihre Seele
Untertitel hier einfügenButtonExklusiv
oder légère
Buttonfrischer Fisch
oder Fleisch...
ButtonFrische und Qualität
aus der REgion
ButtonClaudia und Ulf
Untertitel hier einfügenfür Sie daBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonschöne Weine
gutes Bier
ButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonVegan
und vegetarisch
ButtonLocker und Entspannnt
für jeden Anlass
Buttonfestlich und individuell
planen Sie mit uns!
Buttonfrisch zubereitet
jeden Monat neue Gerichte
ButtonFür viele
und viele mehr!
ButtonCatering
im Büro oder privat
Button
Über uns
Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination erwartet Sie in unserem Restaurant. So bürgt der Name "von Stamm" seit 1899 in Uetersen für behagliche Gastlichkeit.
Das Restaurant "von Stamm" wurde im Januar 2011 von Ulf und Claudia von Stamm übernommen.
Die monatlich wechselnde Speisekarte umfasst klassische deutsche Gerichte sowie moderne saisonale Speisen. Blickfang ist der historische Tresen, der zum gepflegten Bier oder Wein einlädt.
Unsere Terrasse ist der perfekte Platz für Taufen, Konfirmationen und Hochzeiten...Wir freuen uns auf Sie!
Verschiedene Räumlichkeiten bieten Ihnen für jeden Anlass das richtige Ambiente. Das á la carte Restaurant für ein gemütliches Abendessen und ein gepflegtes Bier am kommunikativen Tresen, verschiedene Räume für Anlässe von 10 bis 120 Personen wir haben immer den richtigen Platz für Sie!
Im Sommer lädt unsere gemütliche Terrasse zur Entspannung und zu Genuss ein.
Wer wir sind?
Ulf von Stamm ist Papa, gelernter Koch, Restaurantfachmann und geprüfter Küchenmeister.
Zu seinen beruflichen Stationen gehören u.a.:
Graugans im Hyatt Köln
Louis C. Jacob in Hamburg
Hotel und Restaurant Groß Schwansee, Mecklenburg-Vorpommern
Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde und Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
ASARA Wine Estate & Hotel in Stellenbosch, Südafrika
Claudia von Stamm, Mama und
Als gelernte Restaurantfachfrau war sie u.a. im Louis C. Jacob,
im Restaurant Engel & Tafelhaus bei Christian Rach,
im The Dorchester, London und im
ASARA Wine Estate & Hotel, Südafrika tätig.
Den Event-, Marketing- und Verkaufsbereich hat sie im Marriott Hotel Treudelberg,
auf dem Süllberg Hamburg,
Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, Bad Saarow und
Grand SPA ResortA-ROSA Sylt betreut.